Возьми мою ты руку...

Возьми мою ты руку
И сделай шаг навстречу.
С тобой всего минуты,
А кажется, что вечность.
Твои глаза напротив
Мне душу согревают.
А что в душе и мыслях
Один Господь лишь знает...
____________________________
© Сенmябрьская, 2012


Рецензии