особое место

Щекочет нервы тишина,
А сердце снова ухает.
Стоишь сегодня у окна,
И все нутро безумствует.

Есть увлекательный сюжет.
Есть что-то дорогое.
Проходит пусть с десяток лет,
Ты вспомнишь про былое.

Как первый майский гром,
Ворвутся мысли снова.
Вот та беседка,вон тот дом...
Стоит лес околдован.

И много много детских лиц,
Таких,всех очень разных.
Полдневный зной,все разошлись,
Окончены проказы.

Окончен лагерный сезон,
Горит костер прощальный.
Эх,лето звонкое,как сон!
Немыслимо реальный.

Я буду помнить тех друзей,
В свои еще пятнадцать.
Нелепых так сказать затей,
И весело смеяться.


Рецензии