А ты знаешь, мой друг дорогой...

А ты знаешь, мой друг дорогой, всё однажды меняется,
С ног не голову переворачиваясь, кувыркается...
Наиграется?
Как ребенок, которому скучно на месте сидеть.

А ты знаешь, мой друг, всё проходит и не повторяется...
Люди, лица, слова, взгляды, мысли и чувства сплетаются.
Забываются?
Только то, что нам боль причиняет, непросто стереть.

А ты знаешь, мой друг, как легко всё и вся разрушается:
По кускам не собрать - в пыль веков на раз-два превращается.
Возрождается?
Жизнь отступит, друг мой. В этом мире господствует смерть.


Рецензии