Мое сердце с твоим в одном ритме стучит...

Мое сердце с твоим в одном ритме стучит,
Кажется, я догадываюсь, что это может быть...
И считаю минуты до встречи я вновь.
Наверное, нас посетила любовь.
____________________________
© Сенmябрьская, 2012


Рецензии