Я сейчас умираю... Ты знаешь, до одури больно...

Я сейчас умираю... Ты знаешь, до одури больно
Хоронить в своем сердце надежду на счастье с тобой.
Ты - не мой идеал. От чего ж я так сильно хотела
Быть любимой твоей или, как говорится, судьбой?

Запретил мне мечтать. Отодрал от души моей крылья.
Звучит пафосно, знаю... Не смейся, как будешь читать.
Равнодушием ранил. В грязи растоптал мое сердце.
А оно ведь могло для тебя лишь свой ритм набивать.

Эти зимние ночи... Когда замедляет ход время,
Слезы льются быстрей, и ничто не убавит их прыть.
Ты лишил меня сна. И тебя, мой мучитель, наверно,
Ни за что, никогда не сумею за это простить.

Скоро вовсе сгорю. Но затем возрожусь я из пепла!
С кем же новую жизнь суждено будет мне провести?
Но сейчас умираю... Проклясть ли тебя перед смертью?
Выбить ли своё имя на камне, что носишь в груди?


Рецензии