Ангел мой, будь со мной...

Ты всё знаешь, ты был везде.
А не знаешь, ответ получишь.
Ну и как там на нашей звезде?
Все по-прежнему или лучше?
Я скучаю. Порой во сне
улетаю. Куда? Не знаю.
А когда выпадает снег
или цвет облетает в мае,
мне все кажется  дома я,
окруженная светом ярким.
Это веры моей маяк,
ставшей многим любви подарком.
Не легко на земле одной.
Божий промысел мне неведом.
Ты же Ангел-хранитель мой.
Я спешу за тобою следом.


Рецензии
Танечка, светлая тебе память!

Григорий Липец   18.11.2020 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.