Вечер и кофе

Вечер и кофе в бокале,
В Инете знакомые и не очень
Обнажённые нервы "в накале"
Ты опять в предвкушении ночи

Там в сети и  радость и горе
Там сменяется лето и осень
Плещет волнами синее море
Солнца всполохи среди сосен

Вечер, налей ещё кофе... остыло
Чувства, эмоции твои и чужие
Ты написала, ты просто спросила
Как они там, здоровы и живы-?

Тени уходят, ночь отступает
Что нам останется, смыты детали
Там  в "виртуале" чудо бывает
Но не всегда оживает в  реалии...

Написано мной 16.02.17 в 13-01;


Рецензии