Красиво жить

На поле игровом ролей не счесть
Любую может выбрать всякий
И, как положено, ловушки есть:
Колдобины, канавы и коряги.

Пройти  Свой Путь не каждому дано
Другой и заплутает в лабиринте
Порой раз упадет на жизни дно
Почувствует, что он в машине винтик

А ты смогла, сумела распознать
Ту мишуру, сомнительное злато,
Которым так легко других сломать,
Святое обрекая на растрату

Сумела ты откликнуться на зов
Не ярких тряпок,а достойной цели
Пусть на пути к Мосту огромный ров
и кораблям грозятся злые мели

Не просто жизнь достойную прожить
И чтоб сказать, что прожита красиво
Здесь не поможет Ариадны нить,
Нужны тут храбрость, воля, сила.

Ты служишь миру честно много лет
Без рассуждений, слабостей, сомненья.
Заслуг не счесть! Сама ты-жизни свет
Пример нам всем. Спасибо! С днем Рожденья!






 


Рецензии