Ненавижу любовь

Ты сломала меня,
На руках твоих кровь.
Мысли лишь в голове:
"Ненавижу любовь"

Сколько боли во мне...
Ты её нанесла.
Кто-то шепчет в душе:
"Ты ему не нужна"

Ну же, радуйся! Ну!
Затушила мой пыл,
Сделав больно лишь мне
И меня охладив.

Говорила себе:
"Не влюбляйся! Зачем?"...
Ну а ты помогла,
Затащила в свой плен.

Научила мечтать,
Научила зачем?
Ну ответь мне, скажи
Как же дальше мне быть?
Я надеюсь на то,
Что смогу полюбить...
____________________________
© Сенmябрьская, 2011


Рецензии