Время не лечит

Сколько было счастья,
Столько же и боли.
Я сказала: "Хватит!
Все! С меня довольно!"

Хватит меня мучить,
Говорить, что любишь.
Время ведь не лечит,
Ты меня забудешь.

Сердцу не прикажешь
Полюбить другого.
Ну а ты не любишь,
Разве нужен повод?

Любят не за что-то.
Вопреки всему лишь.
Счастье ведь так хрупко,
Ну а ты все судишь.

И в чужих объятиях
Боль меня ломает
Его поцелуи
Сердце разрывают...

Ты сейчас не рядом,
У тебя другая.
Время ведь не лечит,
Я себя теряю...

За стеной все встало,
Все я потеряла.
Все ушло с тобою,
Ты с моей мечтою...
____________________________
© Сенmябрьская, 2013


Рецензии