Лето

Не забуду я то лето,
Все закаты и рассветы.
Те вопросы и ответы
Унесло с холодным ветром...
Где же ты?Тебя уж нету.
Как же так?Мне больно это!
Знаю, тоже помнишь лето
И грустишь чуть-чуть при этом.
____________________________
© Сенmябрьская, 2013


Рецензии