Не вспоминай меня плохим...

Не вспоминай меня плохим,
Любил я просто неумело,
Не восполняемый упадок сил,
Боролся честно, но сердечко заскрипело

Когда-то, чистым воздухом любви
Дышал в наши мгновенья,
Я провожал, я трепетал,
Твой взгляд, сплошное умиленье.

Ты для меня останешься светла,
Скромна, не утомима.
Ты в поиске самой себя
Рождаешься через огниво.

Так возгорают чудеса,
Внутри твоей эпохи,
Внутри тумана мелкий уголёк,
Вот-вот он разгорится в строки.

Они текут большой рекой.
Большой любви - большие волны.
Хватайся так, чтоб лодку удержать
Не берегите руки, ноги!

Пускай пристанет к берегам
Шкатулка в форме сердца,
Но ты дошла, ты доплыла,
И вот перед открытой дверцей

Появится любимый человек,
Который не боится света,
Очей твоих и кожи белоснежной,
Не побоится яростного гнева,

Что ты его так заждалась,
Что от бессилия не держат ноги,
Возьмет на руки, всё поймёт
И не отпустит пташку не умело.

30.12.2016


Рецензии