Всех собак уж на шею свешали

Всех собак уж на шею свешали
И проштампили так, что синяя,
Экзотична, почище маори,
Устрашающе, но красивая...
Чьих похожестей несуразицей,
Опоясана, не прикрыться вот,
То ли глупости или дразнятся,
Харакири бы, да стальной живот.
Чудь не в кассу, помимо тулова,
Как пси-сука мечусь, попали бы,
По фантомам идёт лупилово,
А душа-то одна терзается.
Мне и сухость и дерзкие колкости,
Мне и донные рыбьи сентенции,
Никуда нести никому теперь,
Отоварить своей экзистенцией.

3 мая 2015 г. в 12:33 ·


Рецензии