Запах кофе

Я знаю точно - не гурман!
Но вкус люблю, любого кофе,
Когда в день, пятый пью стакан,
На этом, не закончен план,
Ведь знаю, будет ночь и утро,
Я поступаю знаю мудро,
Чтоб не нарушить, сердца ритм,
Пью растворимый! Им я сыт!


Рецензии
Если б пил бы столько я -
Ходил бы памперсах, друзья.
С улыбкой!

Матфей Ильясов   16.02.2017 02:12     Заявить о нарушении