Он так смешно, но грозно хмурит брови

ЕГО РУКА ЛАСКАЕТ НЕЖНО ПАЛЬЦЫ,
Студеную прогнав навеки грусть.
Я опустивши взор, уже не плачу,
А искренне-заливисто смеюсь.
А он все шепчет что-то о погоде,
И поправляет непослушный шарф.
И так смешно, но "грозно" хмурит брови,
В своих объятьях крепко-крепко сжав.
От нежности  становится теплее,
И с губ слетает:"Я тебя люблю! "
А он дыханием горячим греет
Заледеневшую ладонь мою.

16.03.2017г.
Lidia Gura


Рецензии
Чудесно!
Такая очень чувственная зарисовка получилась. И рифмы интересные.
Удачи в творчестве.

Саша Флотский   16.02.2017 13:03     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада, что мне удалось передать все чувства.

Лидия Гура   05.06.2017 07:34   Заявить о нарушении