Взвыли метели

Взвыли метели,снега поредели -буланые,
     Следом звенящие льды понеслись-окаянные,
         Прядки сугробов скомканы с пылью дорожною,
              Это февраль развевает ветрАми тревожными.


Тонкое эхо весны отголосками шепчется,
      Каждый из месяцев встречей от ревности-мечется,
           Ну а земля ,оголив свои бреши-проталины,
                Вновь опоиться весенними водами талыми.






               


Рецензии