Что Вам дело до поэта?

Вы умны, милы, интеллигентны,
Статны Вы и хороши.
И в глазах тот блеск приметный,
Благороднейшей души!

Образ Ваш – мечта рассвета,
Честь дороже всех времен.
Что Вам дело до поэта?
В бесконечности имен.

Облик Ваш – игра, опасность.
Взгляд сражает прямотой.
Все, что есть у Вас, прекрасно!
Боже мой! О, Боже мой!


Рецензии