Я украл твоё сердце

Ты мне... Цветы из сада дарил ...
И две ладони... На запотевшем стекле...
Моя душа называл... Говорил...
Солнце... Ты рада мне...
Я украл твоё сердце давно...
Приоткрыл дверцу и посмотрел...
Так-что оно уже не только твоё...
Я его счастьем своим отогрел...

Ты украл его... Где твоя вера...
Ты знаешь... Воровать плохая манера...
Ты попросил бы его... У меня...
Я бы сама... Его в твои руки дала...
Я бы улыбнулась тебе... Сказав возьми...
Не воруй больше и... Не греши...
Я хочу чтоб ты жил... Помнил меня...
Ты моя... Вторая душа...

Я не могла бы думать... И сметь...
Бессердечной вдохновляться и петь...
Как теперь мне... Без него жить...
И... На твоё и моё делить...
Я подарю тебе свою половинку души...
Ты поставишь тюльпан в серединку...Возми...
Срастётся сердце моё с твоим...
Тогда будет давать жизнь двоим...

Фантазия... Я твоя... И он твой...
Тебе посвящаются... Все стихи...
От земли до неба... Пoдать рукой...
Солнце твоё... И луговые цветы...
Одно на двоих... Сердце стучит...
Не потеряй... Смотри удержи...
Половинка моя от волненья молчит...
В объятьях его нежной души...

Ладонь чувствует тихое... Тук...
Слезы падения слышится звук
13.02.2017 24.02.2018
фоторабота моя.
 


Рецензии