Заряд Любви

Не иссякает заряд батареи,
Аккумулятора искрящейся любви.
В смартфоне жизни фото галереи,
Воспоминания, листай и снова проживи.

Эксперимент невероятный Теслы,
О передаче на большое расстояние,
Энергии, впечатавшей нас в кресла,
Сидели у экранов в томном ожидании.

Моментов замыкания цепи,
Когда малейшее прикосновение,
Разряд давало, что сердце из груди,
Ожоги поцелуев и головокружение.

И умирали мы от шока,
А утром снова воскрешали,
Энергию нашего дикого тока,
Лишь вместе все же обуздали.

И ныне можно наблюдать явление,
Сверкают молнии в глухую ночь,
Но нет сопротивления в них и нет в них напряжения
Наука здесь, увы, не в силах вам помочь.


Грей Ноткин                14.02.2017


Рецензии