Поженюсь на бабе...

Поженюсь на бабе,
Всё един какой,
И в моей ограде
Буде смертный бой


За бутылку пива,
За кусок гавна,
За книжонку чтива
С ниспосланьем на...


С примереньем всуе,
С возвращеньем вновь,
С воскрешеньем ***...
Це и ист - любов!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.