Раздвигая границы

Раздвигая  границы  ощутимого  мира ,
Я  хочу  заходить  в  твои  сладкие   сны .
Осторожно   коснуться   теплей  кашемира ,
Поцелуем  и  вздохом  ранней  весны .
Наполнять  тебя  звуком ,наполнять  тебя светом ,
Отдавать  свои  соки ,распустившись  цветком .
В  уголке  посидеть ,дождавшись  рассвета ,
Чтобы  смотреть  на  горящее  небо  вдвоём !


Рецензии