Подруге...

Никто никуда не спешит,
Мы слушаем эхо Весны,
Вот трелью капель заиграла,
Душа моя здесь расцветала...

Мы столько с тобой пережили,
и сколько еще предстоит,
Ты рядышком... это Посланье,
оттуда со мной говорит...


Рецензии