Мечтаю я. Посвящено Грегори Лемаршаль

Мечтаю я.....о звезде ночной...
Которая даёт так много света...
Указывает всем дорогу в дом..
Лишь ей подвластно это небо..

Мечтаю я.....о любви большой...
Которая придёт ко мне, я верю..
Наполнит сердце пламенным огнём...
И душу мне она согреет...

Мечтаю я...о земле родной...
Где нет печали и разлуки нету...
Там счастье льётся бурною рекой..
И мир гуляет по планете....
————————————————————————————————
"Je r;ve" - "Я мечтаю".
Песня Грегори Лемаршаль.
Текст этой песни написал он сам незадолго до своего ухода.


Рецензии