Я всё ещё девчонка

Признаться, я в душе ещё девчонка,
Задорная, наивная, подчас.
А в юные лета, как амазонка,
Храбра в поступках и смела в речах.

Брала высоты,с гор и по трамплинам
Я мчалась с ветром на перегонки,
На части лыжи, палки - по плотинам,
Ох, радужными были синяки!

Время пришло, задумалась о прошлом,
Итоги подвожу былых побед,
Что же в мир я привнесла хорошего?
Уносят мысли в буйство прежних лет.

Мы все вернёмся к Богу, непременно,
Душа пред Ним предстанет без прикрас,
Прокатится монетою разменной
Вся жизнь моя, свой проявив контраст!

 


Рецензии
па-де-де стихотворение!

Нина Шуркина   21.12.2023 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.