помоги мне

утопаю в утопии...
тихо, в безмолвии,
что гложет вас.
и ничего не зависит от нас,
как тогда, так и сейчас.
я, невзначай, спрашиваю:
-а, который час?

душевненько как-то выходит?
не суть,
я лишь пытаюсь скорей уснуть.

но медленно, сухо,
пусто внутри.
и если ты спросишь:
- куда идти?
я продолжу заправлять прядь за ухо,
не понимая, чего же ты хочешь.

холод врастает в кости:
ампутация не поможет.
и я уже не чувствую легкости...
колкости
врезаются в спину.
может, я скоро где-нибудь сгину.
но нет, еще рано:
мученья - важней,
я странно волнуюсь при виде зажженных огней
в глазах твоих...
в этом мире нет места для нас двоих.

ненужная жалость,
ты смеешься, как будто все это - шалость.
но не для меня,
ведь я искала тебя, бесконечно любя.

а сейчас, я ору на всю улицу,
в полном бреду:
- помогите мне, я в аду.


Рецензии
Твоя жизнь..твои правила..твои знания..очень круто читаешь..реально качает..огромный респект!
Спасибо тебе!
С уважением к творчеству и личности!
Слав.

Слав Николаев   13.04.2017 04:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.