ИРКА

Мне Ирка нравится, красавица,
Особо глазки что у ней,
Ну как такое не понравится-
Люблю Её, ну хоть убей!
Уста и груди так влекут,
Что километры ерунда;
Во сне сказанные сожгут,
Всё в кайф и не транда!!!:)))


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.