Мечта в кармане

Сначала прочтите мою страницу

Протру я пыль с души твоей,
Насыпанную мертвецами,
Они хотели запретить,
Поход наш вдали-дали...

Мы удивимся как же прост,
Наш шаг за облаками,
Рука в руке, плечо к плечу,
Идем с Мечтой в кармане...


Рецензии