Ветер вернулся

Ветер вернулся, и голос его, как прибой,
Душу открыл мне и снова наполнил тобой;
Я запою, на ходу подбирая слова –
Пусть на пути меня слушает волн синева.

Даль горизонта под солнечным светом близка –
Легкие чайки и волны воды и песка;
Голос мой тих, путь далек, я иду не спеша...
Слушает ветер под тонким покровом душа.


                (около 2000)


Рецензии