16 марта

Ты спрашивал вчера, пишу ли я стихи...
Да, но вдохновение, порою, невозможно.
Я то люблю, то плачу от тоски,
Я думаю, и сам ты понимаешь, как всё в этом мире сложно...


Когда увидела тебя, не думала, что будет так серьёзно...
Всего три дня прошло, а у меня в груди
С тобой не то, что жар, все 9 кругов Ада,
И всё же я решила их пройти...
Твои глаза бездонные-моя награда,
Хоть и боюсь, что утону в пути...
Твой голос для меня успокоение,
Жаль только, что бываешь в словах груб,
Я думала, ты друг... не подошло определение...
Как же сейчас хочу коснуться твоих губ...
Вся эта бешеная страсть, наверняка, со временем угаснет,
Но то, что незаметно так сейчас под ней,
Что заставляет сердце биться чаще, и руки сжать еще сильней...
Что прогнало мои печали, заполонило всё внутри...
Всё то, чего боятся все в начале,
Ну а потом... сходят сума, поверь
Останется во мне, я быть хочу с тобою,
Хоть и не говорила этого пока вживую.


Рецензии