Обновка

Купила мама мне обновку –
Красивый свитер шерстяной,
Его одел я, под ветровку
И вдруг, почувствовал спиной:

Колючий рой в неё вонзился
И сильно зачесались, два бока,
Гусиной кожей я покрылся,
И свитер быстро, сбросила рука.

На свитер, кот мой взгромоздился
И на своём, меня благодарил,
Разлёгся, потянулся и вкогтился,
А после, песню счастья подарил,

Коту по вкусу, от меня обновка –
На нём храпит он день и ночь,
Такая вот, успешная зимовка:
Я рад, коту «моднявому» помочь…

2017

На шуточное стихотворение Андрея Кельина "Свитер" http://www.stihi.ru/2015/04/08/487


Рецензии
Понравились стихи о четвероногом друге.
Счастья и успеха Вам.
С уважением и теплом.

Евгения Толпинская Свищёва   12.05.2019 17:31     Заявить о нарушении