Д До последнего вздоха

Всегда до последнего вздоха
Я буду бороться с тобой:
Не всё в этой жизни так плохо,
Не всё заберём мы с собой.

Ведь большего в жизни не надо -
Оставить хороший бы след
И добрая память - награда -
Осталась бы на много лет.

Всегда улыбаться я буду
И боль и тоску приглушив,
Но горе своё не забуду
И кто меня жизни лишил.

Не стой у меня на пороге.
С тобой я ещё поборюсь -
И выход  найду, и  дорогу,
Ведь я никогда не сдаюсь.
   


Рецензии