Рецензия 860

Рецензия на «Наследие, как таковое...» (Виктор Силкин)

Наследие - тема серьёзная,
Ответственностью исполненная,
НЕ фразе, НЕ идеологией
Оно должно быть наполнено!!!

Сознанием Света Сущего-
Доброты и СоВести неимущими,
Души Вечной Верные качества,
Без бездушного - злого "дурачества"*!!!
(16.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!

"дурачества"* - в данном случае, идиотизма


Рецензии