Невольные животные...

...Вы жизни иной не знали,
Рожденные здесь, в неволе,
В глазах – океан печали,
И зов вашей дикой крови.
Порой вас зовут друзьями,
Порою – сидите в клетках,
Рабы всех людских желаний,
Сырье для мясных консервов…


Рецензии