Прости меня

Куплет
Ты - мое все и даже больше.
Ты проникал прямо под кожу.
Это не ложь, но так невозможно.
Сильная боль, смятые нервы
Наша любовь -  проба на верность.
Я хочу быть на первом
Месте в жизни твоей, но...

Припев

Прости меня.
Твоей любви мне было мало
Прости меня,
Но мне не стать водою алой.
Прости меня,
Что этот мир не черно-белый.
Прости меня,
Что я тебя любить посмела.


Рецензии