Цветок

Из драгоценных трёх цветков,
она завяла первой.
И лепестки на стебельке
повисли неумело.
Их бархатное полотно
иссохло, "голова" поникла.

Зачем, зачем ты расцвела?
Зачем так мало прожила
и сникла?

Не тот уж цвет,
не радует меня.

Всё в этом мире для тебя.

ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ...

Жизнь для меня твоя возникла?
Прости, прости моя родная.
Ведь этого не знала я...

Похоже нас околдовали.

Нет милая моя, сейчас я
не сорву цветка.
Сейчас ты деточка моя.
Сегодня для меня ты дочка.
Прости, прости моя родня.
Сегодня о тебе поплачу я.


Рецензии