Нагота

Поступки облачаются в слова
Как люди прикрываются одеждой
При этом нагота бывает нежной
Но чаще неприглядная весьма

Вон тот гляди в камзоле золотом
Другой плетётся в рубище убогом
А третий так и вовсе перед богом
Готов предстать в осиновом пальто

Камзол пошит в престижном ателье
Лохмотья подобрали в подворотне
А гроб самоубийце справил плотник
Под траурное соло на пиле

О каждом на земле своя молва
Будь грешник ты иль праведник но прежде
Как люди прикрываются одеждой
Поступки облачаются в слова


Рецензии
Олег, классно!

Андрей Пересторонин   16.02.2017 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Олег Риф   16.02.2017 15:21   Заявить о нарушении