Переклик весенних грёз!

Ты ушла в закат печальный,
Сохранив тепло души...
Я все также изначально,
Верил в прошлые мечты...

Ты скупа , мила , любима!
В своём облике былом...
Моё сердце не ранимо,
Не согреешь кипятком...

Мне все также душно, тесно,
В той каморке за углом...
Но увы, мне это место
Напоминает обо всём....

Помнишь, первые объятья?
Поцелуй среди берёз..
Я хочу все как и раньше,
Переклик весенних грёз...


Рецензии