Давай потанцуем?

Давай потанцуем?
На грани страсти!
Он не предсказуем,
Слегка опасен!

Давай потанцуем?
Над грани бездны!
Да, он безумен.
Это полезно!

Давай потанцуем?
На грани крика!
И в поцелуе
Сольемся диком!

Давай потанцуем?
Раздвинем рамки!
Мой дух ликует,
А телу жарко.

Давай потанцуем?
Отдайся чувствам.
Хоть мы рискуем,
Но я не струсил.

Давай потанцуем?
Совсем не страшно.
Звучать зов судеб
Не станет дважды. ©


Рецензии