шрамы

Меня забывали... А, я цену знала.
Мне снова и снова хотелось всплакнуть..
Хотелось назвать все зашившие раны..
И, на ухо жизни о боли шепнуть.

Сказать ей, чтоб меньше дала испытаний,
Которые шрамами  роют мне путь...
И, чтоб поняла, как горит слабо пламя,
Пламя любви из-за  жизненных мук..


Рецензии