Сумасбродная девчонка!

Сумасбродная девчонка
Вмиг лишила меня сна!
Завсегда свои ручонки
Держит в кулаках она!

Неприступною стеною
От меня отгородясь,
С гордо поднятой главою
Ходит, надо мной смеясь.

Ревность, злость! Но притяженье
Затмевает разум вновь.
Руку дам на отсеченье,
Если это не любовь!

Только ей, увы, не милы
Ни цветы, ни блеск даров.
Снова кровь играет в жилах,
Слыша звук ее шагов.

Может поцелуй желанный
В ней пробудит искру вдруг?
Пусть поймет, я парень ладный,
А не только ее друг!

Может, перестанет вредность
На меня распространять?
Если ж будет бесполезно,
Стану дальше мозг ломать! ©


Рецензии