Ухожу

Уходишь.Сама хочу удалиться.В городе пусто.Вокруг-все те же лица.Кофе остынет-прошлой страницей.Сама к тоске, сама хочу -устранить.ся.Никчему разговоры и белые простыни.Меня уносит без испуга в голосе.К моим рассветам-одиноким и блеклым, к моему закату.Немного дрожи и хрипоты ,к жизни немого поэта-придать...и ждать- теплого лета.
14.02.2017


Рецензии