Снова зеки вели разговор

Снова зеки вели разговор:
"Э,  не скажи,
           покаявший,
                многого стоит
 В нём новый
       теперь человек
                народился
Он новые песни
            поёт
Мелодии новые
        слышит
И в новую землю
        идёт

И ты не смотри,
               что он здесь
Баланду лишь ест
              и гниёт
Что
   здесь
            придётся
                до гроба
Ему свой век коротать.
Но там ,
       где Христос,
                там и радость
И долго ему,
       ещё долго
               себя колупать
Молитвой короткой,
             простой.
Но тот человек,
            уж родился
И в новую землю
            идет."

         
    


Рецензии