Фурор Эману Эльки на Симпозиуме Мудрецов

Посвящается Её Эротическому Величеству Эману Эльке
http://www.stihi.ru/avtor/barbaris6
Вплетающей Эротику в Обычные слова,
Которым Веришь!!!

Собрались Мудрые мужчины...
Чтоб Обсудить животрепещущий вопрос!
И женщина, случайно, заблудилась,
Не ясным образом украсила их Взор!!!
Смятение в ряды мужей Внесла!!!
Эману Элькою, себя она Звала!!!
Сначала ни чего не поняла!!!
Куда попала! Что это за Дела???
Но не утратила Природы красоту...
Немножко Обернулась,
Декольте встряхнув...
Во взгляд прекрасный вбросила Огня...
И молвила, Краснея, чуть дыша:

-Мужчины, мне ли вам рассказывать!
Любовь, она так неожиданно приходит!
И не имейте совести приказывать,
Оставить это Чувство Благородное!
ДА! Женская Измена Вами Презирается...
Вы даже не Вникаете в историю!
МЫ, Женщины, давно уж не Рабы!!!
Имеем право, нашей жизнью Пользоваться!!!

Закончив Монолог, и обведя всех взглядом,
Так медленно, чтоб все могли увидеть,
На месте развернулась минимум три раза!
Фигурной пластикой своею поразив, и удалилась!
И в зале Воцарилась тишина!
Кто женщин позабыл, по возрасту своему,
И те вдруг испытали Лёгкий Флирт,
Который Замутить с Красоткой были уж готовы!!!
P.S
Мораль проста, как пальцы об асфальт!
Любите Женщин, Чтоб она Сдалась!!! (СВ(к))


Рецензии
Макс, три раза пыталась написать Вам рецензию..но она не проходит.. видимо какие-то глюки в системе.. поэтому скажу иначе.. спасибо за посвящение.

Эману Элька   16.02.2017 12:36     Заявить о нарушении
Ого, Макс! Вот, значит, как все было?
Нет, в одном я с Вами точно соглашусь на все двести процентов.
Любите Женщину, Чтобы она Сдалась!!!

А вообще-то спасибо за посвящение! весьма приятно..

Эману Элька   16.02.2017 12:36   Заявить о нарушении
ну вот.. в замечания удалось добавить..

Эману Элька   16.02.2017 12:37   Заявить о нарушении
Вам Спасибо Что Радуете Живыми Эмоциями Реальной Жизни...
А я лишь Завидую что У кого-то Чувства Имеют Реальных Адресатов...
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   16.02.2017 12:38   Заявить о нарушении