Cветлее и нежнее стало утро

Февраль почти уж на исходе,
Слабеет  ветра - шальная  кутерьма,
Метель  ослабла, уже не верховодит,
Покорно весне передает свои  права.

Уже  светлее и нежнее стало  утро,
И раньше занимается несмелая заря,
Свои отметины в темнеющих сугробах,
Графитом ставит идущая весна.

Днем светит ярко солнце,
Сияет радостью  небес голубизна.
И в предвкушении весеннего тепла,
Птиц  суетливых слышится  возня.

Спасительной  весной пропитан воздух,
Весь мир - из музыки капели создан.
И сердце замирает трепетно в груди -
В надежде, на ликующую встречу впереди.


Рецензии