Музыка

"и как стихнет припев, вы не будете вместе. он порвет свои струны, чтоб ты слышала песню".(с)Чужие сны.
Перед прочтением слушать "Чужие сны - ПТКС"

Музыка
  в моих венах течет Музыка...
В час великих побед
      и ужасных падений лишь ты - Музыка
разжигала во мне новый свет.

Всю ночь в наушниках без сна,
                не смыкая глаз,
я в тебе растворюсь унисоном души.
  Дыши...
    Воскрешала меня ты из пепла десятки раз,
но сегодня спасать не спеши!

Дай мне болью напиться сполна
     и с ума сойти!
Опуститься до самого дна
     и себя найти!
Живи... чтобы каждую клеточку сердца
          наполнить смогла
и дыханьем его завести!

Не жалея басов,
         ты во мне звучи,
           пробуждая моё существо!
Сплин, Земфира, Кино и Чужие сны
           стали частью меня самого!

   в моём сердце стучит Музыка...
               


Рецензии