***

"Реакция на убийство российского посла, теракт в Берлине и крушение ТУ-154"

Была середина декабря...
Выставка в Анкаре шла.
Там был российский посол Карлов,
И там был турецкий спецназ...

И тут один из турецкого спецназа,
Не зная никакого закона и указа,
Выстрелил в Карлова,
И был таков.

Съехалась тут же вся турецкая полиция,
"Аллах акбар! Вспомните про Сирию!" - он прокричал.
И сам в себя убийца стрелял...

Вскоре после... праздничный Берлин,
Грузовик мчится на людей,
Ему кричат: "С ума сошёл?! Стой! Куда прёшь?"
А водителю невтерпёж,
Он едет и ему всё равно.

И после под Новый год
Летел над Сочи самолёт....
Оркестр, журналисты и доктор Лиза...
Не знал, что крушение его ждёт...

Была в стране скорбь...

И никто хороших людей не вернёт,
Может виноват пилот...
Но хаос в мире... радуется и танцует фокстрот!

23 января 2017 года


Рецензии