К х ф Вдвоем на льдине

Двое на льдине
В мирное время,
Плыли б и ныне,
Но рушится бремя.
Каждый болеет,
У каждого рак,
Но души им греет
Рисунок,не враг.
Рахманинов сблизил,
Игра в две руки
И боль уже снизил,
И нет уж тоски.
Она рисовала
В холле картину
И всем показала,
Как жизнь ходит мимо.
Но вот остановка
И химия снова,
К кровати парковка.
Бластома.Уколы.
Она вдохновила
И он ей поверил,
В любовь не играла,
В чувстве та вера.
Однако он выжил,
Любовь помогла
И без операции
Его жизнь пошла.
Она,к сожалению,
Ушла далеко
И нет ей везения,
Нет чуда того.
Он смотрит картину,
На ней уходит она,
Не делает мину,
Нет счастья сполна.
О,Боже,прости их,
Не виноваты они.
В каком поколении
В родне есть грешны?


Рецензии