В дневник

Без прозы нынче никуда -
И вот читаю Сартра!
Хочу познать суть Бытия
Без видимого глянца.
Себя понять, да и людей
В реальности суровой,
Чтоб в «Тошноте» привычных дней,
Привыкнуть к жизни новой.
Познав "изнанку – сторону»,
Житейского накала,
Где свет свободы «дарит» тьму,
Чтоб  доля горше  стала.

15.02. 2017

Жан Поль Сартр – выдающийся французский философ, автор знаменитого романа «Тошнота».


Рецензии