Кукла

Каблучки и короткая юбка,
Тушь, тональник, губная помада
И на счастье всего лишь минутка
Да оно ей сейчас и не надо!
Юбка-Dolce, а кофточка-Gucci
И на туфельках стразы блестят,
А в ушах золотые сережки
И колечки на пальцах горят...
Ты как барби с обложки, как кукла.
Без ума, без души и без чувств.
Только деньги, машины, покупки,
А ты шепчешь: "Я жить лишь учусь"...
____________________________
© Сенmябрьская, 2013


Рецензии