Ода подлецу

На жопу хитрую всегда
Найдётся болт с надёжной гайкой,
С обратным завитком резьба,
Что сдавит подлость без труда
И выжмет правду без утайки!

      Бог есть! Не надо отрицать!
      Бог - совесть, он - любовь и дружба!
      Он нас учил любить, прощать.
      Тебе же заповеди чужды!

И лицемерья гной струёй
Взорвётся, разрывая душу!
Зловонной, гибельной волной,
Вся гниль, что скоплена тобой
Вокруг тебя весь мир разрушит!!!

      Личина лопнет, как пузырь,
      Оставив капли мутной жижи.
      Ты рвал и грёб, как тот упырь,
      До нельзя подлый и бесстыжий!

Плескаясь в собственной грязи,
Плюясь, отхаркиваясь горько,
Быть может, тех и вспомнишь ты, -
Кто сгинул на твоём пути,
Кто поглощен твоей помойкой!!!!

      Как шкура с умершей змеи
      Сползёт весь гонор, спесь и чванство,
      Но не испить теперь воды, -
      Колодец вытравлен коварством......


Рецензии
Дааа...! Интересное посвящение...! Что ж, каков герой, та речь ему под стать...!

Сергей Марков 3   18.10.2017 14:35     Заявить о нарушении
Герой, поверьте, был "достойный"...

Влад Вартор   18.10.2017 15:02   Заявить о нарушении
...и не сомневаюсь Влад! Надеюсь, он не имел к Вам никакого отношения? Хороший стих, как произведение.

Сергей Марков 3   18.10.2017 15:05   Заявить о нарушении
к сожалению имел...

Влад Вартор   18.10.2017 16:18   Заявить о нарушении
Спасибо!!!!

Влад Вартор   18.10.2017 16:20   Заявить о нарушении